Ты позвонил...
И от волнения трубку не взяла
Вмиг отключила все, ведь я ждала другого,
Боялась спутать ваши имена.
С тех пор ночами я не сплю - тревожно.
Все от того, что ты напомнил мне,
Что ты живой, что так не осторожно
Мы обращались с чувствами. Опять приснился мне,
Когда в пустом трамвае задремала,
Я чувствовала запах твой и вкус,
Но знаешь, это сон и мне так мало.
Хочу тебя назад, я не боюсь
Того, что будет все уже не так как раньше,
Что ты стал старше, что затянет тьма и грусть
Зато не будет пафоса и фальши,
А если будет больно, ну и пусть.
Чуть по болит внутри и перестанет,
Мы все забудем, в этом же вся жизнь.
Когда-нибудь над нами солнце встанет.
Ну почему ты снова не звонишь?
2013. К.
Свидетельство о публикации №113062407423