Секрет
О тебе можно больше не вспоминать
Холод в сердце? Ха, там целые черные дыры
Яростно устремляются поглощать
Все, что было, я потеряла,
Но и новое вмиг обрела.
Появилось плюшевое одеяло,
И прогулки с другим до темна
Ты прости, мне и вправду жалко,
Что когда-то не поняла.
Да и я перегнула палку,
Истерично тебя матеря.
У него машина, и он с цветами,
Говорит так страстно "люблю".
Да, у нас не то, что тогда между нами,
Но теперь я ему пою.
И курю я с ним, говорю нескладно,
Постоянно теряю контроль,
По утрам так же борюсь отважно
С беспредельным мужским стояком.
Но люблю-то тебя, и никто не знает,
Потому что все время смеюсь.
Думаешь, кто-то еще мою слабость узнает?
Нет, так легко не сдаюсь.
2012. К.
Свидетельство о публикации №113062407415