Не бойся

Я всегда говорю слишком много,
Я болтаю весь день на пролет.
И не важно времени сколько,
Пусть за окнами тает лед,
Я тебе расскажу про лето,
Про природу и про закат закат
Что драконы летают где-то,
И каким представляю ад.
Ты послушай все эти басни,
мне ведь все для тебя по плечу.
И не бойся, когда заплачу,
Бойся когда замолчу.


Рецензии