Красивой девушкой быть сложно

Красивой девушкой быть сложно,
Ей просто невозможно быть
Вокруг историй сотни ложных
Где взять бы силы пережить?
А если ты умна вдобавок,
То сразу стерва и змея.
Враги, в колеса кучу палок
Подставят якобы любя.
Мужчинам ты неинтересна,
Поскольку сложно быть с тобой
"Пойду найду себе по проще,
Чем буду бегать сам не свой"
Вот истина - причина горя
И одиночества таких.
И не помогут уговоры,
Рассказы с ссылкой на других.
Намного проще быть свободной
И счастья маску сохранять
Работу сделать плодотворной
Но боль внутри так не унять.
Ну что же, что же делать дальше?
Кто в монастырь, кто на покой.
Вопрос в том поздно или раньше.
Увы, так сложно быть другой.


Рецензии