Я иду одна...

Я иду одна, шаги свои считая,
только дождь осенний про меня все знает.
По ночным аллеям, среди старых сосен,
я иду и звезды ни о чем не спросят.
И луна - подруга, глядя с небосвода,
ярче лишь осветит мне мою дорогу,
путь укажет к дому, дождь мне смоет слезы
и о том, что знает, никогда не спросит...


Рецензии