Мне семьдесят четыре года

Мне семьдесят четыре года.
Я вновь стремлюсь Беш-Тау* покорить,
Мне не страшна унылая погода.
Просто хочу я лишний день прожить.

 Беш-Тау*- самая высокая вершина
Кавказких Минеральных Вод.1401м.


Рецензии