Жизнь на бело не перепишешь
Ты что не делай, не предпринимай.
Не складывается и порой не вяжется,
Как будто подошел, у жизни край.
И как заглянешь в эту пропасть,
Там глубина и чернота до дна.
И шепчешь ты от страха, Боже, прости
Меня, спаси и защити, в любые времена.
Не падать духом, говорят, умеют,
Другие личности живущие средь нас.
Но как не падать, если с нею,
С самою жизнью ты живешь не напоказ.
И каждый день , других людей встречая,
Ты видишь, что им тоже боль но, как тебе.
Но как же тут совсем не впасть в отчаянье,
Просвет не виден, порой не мне и не тебе.
Калечат жизни завышенные планки,
Когда нам хочется, все сразу без помех.
И уползаем с распродаж, мы как подранки,
У окружающих порою вызывая смех.
Нам кажется порой, особенно мужчинам,
Что недодали, что то в этой жизни нам.
Что нет признания, хотя мы заслужили,
И грустные, уходим по своим домам.
Завидуем начальникам, соседям, всем тем
Кого на пьедестал, мы возвели свой рукой.
И если на машине мы не ездим, то хватит тем,
Ругать, кто на своей машине ездит, за » рулей.»
И если перебрать порой причины ну почему,
Свая то жизнь нам не мила, держитесь дорогие,
Есть причины, нас душит, жадность и зависть до вила,
Умерите люди свою зависть, злобу, ненависть.
И все другим покажется вокруг, в семье, среди друзей,
Все бог дает нам, это вы запомните, не тратьте нервы.
Нервы понапрасну, вреден псих и будете родней,
В свой семье все успокоится и на работе, крепите веру.
Свидетельство о публикации №113062407364
а я никаму не завидываю тока Зинке
подруге своей..она у миня всё жонихоф уводит!
с типлом
лизавета
Елизавета Копушкина 25.06.2013 18:11 Заявить о нарушении
Елена Сапрунова 25.06.2013 18:38 Заявить о нарушении