Урок любви

Когда на сердце грусть, и в душе пустота,
Ты не скажешь привет, ты не скажешь пока,
Луна сядет к утру, и наступит рассвет
И начнется все заново... тебя рядом нет...

Нет смысла пытаться что-то исправить,
Забей. Ведь за нас все давно решено.
Сейчас тебя можно только поздравить,
Ложью и грязью добилась всего...

Да и насрать, насрать мне на это,
Достало каждый раз все это терпеть,
Звенят в ушах слова твои, как эхо,
И сил уже нет... есть желанье сгореть...

Огнем согреть безжизненное твое тело,
Которое убила ложью ты сама...
И так согреть, чтобы глаза твои блестели...
Но шансов нет. От нас осталась лишь зола...

Любовь сильней! - Так нас учили.
А мы ведь верили в нее.
Она дарила веру, силы.
Ну а сейчас любовь гниет...

Ее испортили как суку,
Ведь каждый сделал с ней что мог,
Для всех она теперь лишь скука.
Я уяснил этот урок...


Рецензии