Белый сон
Дикий мед твоего поцелуя
До сих пор на губах ощущаю.
Винный запах роскошных волос,
Их безумно-блаженную дрожь.
Сладкий сон, обезумившись ночью,
Птицей белой святой непорочной
Улетел на весенних ветрах
расстворился, как-будто мираж .
Только горечь осталась разлуки
И безвольно опущены руки.
А на сердце кромешная мгла,
Словно камень надгробный, легла.
Сладкий вкус твоего поцелуя
На губах пересохших ищу я
Но, лишь привкус соленой крови
Для меня сохранили они.
Свидетельство о публикации №113062407345