Ты приходи...
и не тревожь меня ночами,
сгорели чувства - мотыльки
в огне измен, в костре печали.
Лишь сердца стук и пустота,
и ничего вокруг не слышно,
ты где - то там, ты не со мной,
пока - пока... прости, так вышло...
Ну что сказать? Молчу в ответ
и лишь молю тебя глазами -
ты приходи когда - нибудь,
в пустых мечтах и снах ночами...
Свидетельство о публикации №113062407324