Слёзы на морозе

КОЛКИЙ СНЕГ МЕТЕЛЬ БРОСАЕТ
В МОЁ ПРОДРОГШЕЕ ЛИЦО
СЛЕЗА СКУПАЯ ПРОСТУПАЕТ
СКАТИВШИСЬ ВНИЗ УПАЛА НА ПАЛЬТО

РЕСНИЦЫ ИНЕЕМ ПОКРЫЛИСЬ
И КЛУБЫ ПАРА ИСПУСКАЮТСЯ ДЫША
АХ БОЖЕ,КАК МНЕ НЕ ХВАТАЕТ
ТВОИХ ОБЪЯТИЙ И ТЕПЛА

СЛЕЗА ЕЩЁ ОДНА СКАТИЛАСЬ
ЕЁ МНЕ ХОЛОД ВЫЖАЛ С МОИХ ГЛАЗ
УПАСТЬ НА ПЕРВУЮ СТРЕМИЛАСЬ
ЗЛОЙ РОК СУДЬБЫ РЕШИЛ:"НЕ В ЭТОТ РАЗ!"

СЛЕЗА ЛЕТЕЛА НА МОРОЗЕ
КАКОЙ-ТО МИГ И ВОТ ОНА
ОТ МОРОЗА ПРЕВРАТАЛАСЬ
В КРОХОТНЫЙ КУСОЧЕК ЛЬДА

СЛЕЗА СО СНЕГОМ ВОЕДИНО
СЛИЛАСЬ,НО ПО ПРЕЖНЕМУ ОНА
ОБДЕЛЁННАЯ СУДЬБОЮ
СРЕДИ СНЕГОВ ЛЕЖИТ ОДНА...


Рецензии
Алексей, стихотворение понравилось, написано с душой!
С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   08.11.2013 15:58     Заявить о нарушении