восьмушки. самолётиков бумажных
самолётиков бумажных,
сколько можно быть неловкой,
осторожной днём вчерашним.
нам и ад уже не светит,
нас и рай не тяготит.
ветер вдруг с крючков и петель
сам сорвётся и летит.
Свидетельство о публикации №113062407309
тонут в память о "Титанике"...
:)
Рон Вихоревский 11.06.2021 10:05 Заявить о нарушении