А потом мы будем счастливы
Долго-долго, до самой смерти.
Будут счастливы и наши дети,
И умрём в один день, в одночасье...
Будем, будет, потом и скоро, —
Обещаниям хочется верить, —
Только чем эти сроки измерить,
Кто бы мне объяснил толково?
Отчего всё — потом, и будет,
Почему не сейчас, сегодня?
Разве кто-то меня осудит,
Если ждать не хочу ни дня?
Мы вдвоём, так чего ж ещё нужно,
Для того, чтобы быть счастливыми?
Знаешь, верю я в сказки красивые...
А пойдём погулять после ужина?
*картина Елены Гладышевой*
Свидетельство о публикации №113062407303