Спасибо
Что был не таким как другие.
Что было всё честно и чинно,
Что мысли мои ведьмовские
Развеял словами и взглядом,
Что не попытался обидеть.
Наверно так в жизни и надо.
Но разве могла я предвидеть,
Тобою увлёкшись однажды,
Что стану другому отрадой.
Что мне отказав раз и дважды,
Окажешься главной причиной,
Ведущей по райскому саду.
Спасибо мой милый мужчина.
Спасибо, что просто был рядом.
Свидетельство о публикации №113062407293
Александр Штрикман 22.06.2014 17:27 Заявить о нарушении
Алона Маневич 22.06.2014 18:27 Заявить о нарушении