Что останется мне от Ангела?

Что останется мне
                от Ангела?
Что оставишь,
                Мой Ангел?
                Что?
То ль земным,
               то ль небесным
                рангами
мерить
          крыльев
                несущий поток?



Ангел Мой,
                незамеченный вовремя, -
неосознанный
                счастья всплеск...
Снова, кажется,
                в том же море мы,
но волны –
                не вернётся блеск...



...Ну, оставь мне
                хоть  пёрышко малое.
Хоть слезинку оставь
                одну...
Но всё дальше
                крылья усталые,
а надежда – перстнем
                ко дну...




Долгожданный мой,
                мой неузнанный...
Как же так?
                Ты же рядом был...
...Предрассудков и страхов
                узники,
сами
                жизнь растираем в пыль.



Шелест крыльев... 
                Ни слёз, ни пёрышек,
и ни слова уже в ответ...
Все равно,
                хоть на миг, -
                как же дорог Ты...
Как Души
              негасимый
                свет...


Рецензии