Жена бизнесмена
Так быть нам или же не быть?
В какую сторону? Налево,
Или направо надо плыть?
И с кем? Ведь ты извечно занят
Работой, письмами, толпой.
Да чем угодно! Это ранит,
Что кем угодно, но не мной…
Я в трафике застрять пытаюсь
К твоей загадочной душе,
Тебя всё время домогаясь,
Я забываю о себе!
А утром, всё опять сначала:
Ты на работу, я носки
Твои, по дому собираю
И умираю, от тоски…
Да, бизнес для тебя – святое!
Я тоже святость. Но своя…
А так же хочется с тобою,
Но в той толпе я лишняя…
То есть, особая, по праву.
Ведь я – начальника жена!
Сижу тут, пыль с цветов сдуваю,
В том философия моя.
А ты придёшь и снова спросишь:
«Ну, как твои дела, малыш?»
При этом, вижу, что отводишь
Свой взгляд на стол, где комп и мышь…
Родить себе ребёнка, что ли?
Так сразу няню ты наймёшь…
Сижу. Читаю. Пропадаю
За твой тяжёлый медный грошь.
24.06.13г.
Свидетельство о публикации №113062407223