Страсть

Тёплый летний вечер...
             И пустынный пляж.
В лучах заката мои плечи
             И твой влюбленный взгляд.
Частое дыханье,
             Сердце ритмы бьет.
Тайное желанье
             Скоро нас найдет.
Тёплый жар по телу
             От нежных твоих рук.
Обжигаешь страстью
             Поцелуя, вдруг.
Я сгореть готова,
             Словно мотылёк.
Разгорится пламя,
             Стлею в уголек.
Вечность пусть продлится
             Танго наших тел,
Как же я желала!
             Как же ты хотел!


Рецензии
Жизнь без страсти не знает счастья!

Регина Алексеева 2   09.08.2014 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.