А много ль человеку надо...

А много ль человеку надо?
Друг, кров,очаг,любовь.
Так нет же, ищет вновь и вновь
Другой мечты, другой награды.

Себя растрачивая, мчится
Он в призрачный простор морей,
Не понимая, что синица
Важнее всяких журавлей.


Рецензии