Не всё возможно перервать
Здесь стих Вероны Шумиловой
Не всё возможно перервать,
Ведь есть такие нити,
Что невозможно их убрать
Из жизни, извините.
Они в нас прочное звено,
Спасают нас от боли.
Им в жизни многое дано,
Актёры главной роли.
Порой невидимая нить
Нас радует и ранит.
Но без неё труднее жить,
Порвём, её не станет.
Так пусть невидимая нить
Живёт в нас постоянно.
Мы будем бережно хранить
Все нити неустанно.
Свидетельство о публикации №113062407184
Верона Шумилова 28.06.2013 00:55 Заявить о нарушении