Ссора

Опустошён разбит раздавлен
Лишён поддержки Высших сил
Самим собою обезглавлен -
Любовь - обидой погасил

Расплющен злом в тисках гордыни
Ослеп неся какой-то вздор
И вот теперь - один в пустыне -
Наш узел разрубил топор

Двойной удар - и все свободны
И я другой и ты не та
Порывы были благородны...
И вот расплата - пустота

Бес отдыхает на осколках
Изнанкой вывернулось зло
Во внешнем мире мало толку
Когда на сердце тяжело

А как всегда - хотелось лучше...
Такой внезапный поворот
Но где-то слабый, тонкий лучик
Надежды, всё-таки живёт.


Рецензии
Кто не ссорится - тот не мирится!..
Мира и счастья Вашему дому и семье!

С теплом души,

Ирина Майская 67   30.05.2014 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, всё так! С теплом -

Сергей Бердников 0   01.06.2014 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.