Одиночество
невыносимо жить в разлуке,
невыносимо знать о том,
что гладишь ты чужие руки.
Невыносимо вспоминать,
случайно бросив взгляд на фото
и с этим жить, не осуждать,
что мне взамен нашел кого - то.
Невыносимо по утрам
лежать одной в своей постели
и понимать , что наши дни
все безвозвратно пролетели.
Осознавать, что все прошло,
не веря до конца в разлуку
и лишь сильнее ощущать
с приходом ночи в сердце муку.
Невыносимо ждать звонка,
искать тебя в толпе прохожих
и с грустью опускать глаза,
увидев на тебя похожих.
Невыносимо видеть сны,
где мы с тобой, как прежде, вместе,
а по утрам вновь вспоминать,
что все стоит на том же месте.
Невыносимо быть одной,
но лучше быть с тобой в разлуке.
Зачем мне рядом человек,
ласкающий чужие руки?
Свидетельство о публикации №113062407151