В разлуке

Свой взор я вскину к небесам
Душой я буду только там
На небе звёзд не перечесть
Душа твоя там тоже есть!
Сиянье звёзд проникло в сердце
Вся ночь охвачена душой твоей
Горят в груди мне жгучим перцем,
Сводящие с ума огни ночей.
Луна затянута вуалью,
Сквозь смог кидает тусклый свет
Лишь за вселенческою далью
Найдём с тобой на всё ответ
Себе позволю отрешиться
Забыв про всё...и помня лишь тебя.
Но я готов и разума лишиться
Чтоб лишь в твои взглянуть глаза...


Рецензии