Мама
Грехи свои замаливать.
Но страшно мне. что очень мало
Осталось разговаривать.
Слабеет ум, невнятны речи,
Меж нами встала тишина.
Я обниму тебя за плечи,
Ты у меня одна.
А жизнь идёт, её с тобою
Мы проживаем не спеша.
А тело что, всего лишь тело,
В него заключена душа.
Приду к тебе как в церковь, мама.
За отпущением грехов.
Приходим слишком поздно к мамам,
Но видно наш удел таков...
Свидетельство о публикации №113062407124
Ирина Пазухина 26.07.2013 23:25 Заявить о нарушении