Выпускной

Ну вот друзья и выпускной
Простился я теперь со школой
И аттестат уже со мной
Не золотой но всё ж достойный

Прощайте школьные друзья
Ведь будем видится не часто
И вы мои учителя
Вы нас учили не напрасно

Вот первый взрослый мой рассвет
И новый день во взрослой жизни
Но мне всего семнадцать лет
И потому в тумане мысли

Что ждёт меня там впереди?
И надо жизнь свою устроить
Открылись все теперь пути
Но свою школу буду помнить

Вновь нужно сделать первый шаг
Чтобы в пути не ошибиться
Раз надо значит будет так
И к цели буду я стремиться

  ©    В.П.      24.6.2013г.  11:43


Рецензии