за чертой

Постылое лето...На поджаренном воздухе
Тлеют последние молекулы моих нервов...
В плену винных паров, в аромате подсолнуха
Догорают мои бессонницы-стервы.

Унижают и губят злые расстояния,
В недомолвках черствых ни капли пророчества.
И любовь застыла в жажде осязания,
Окаменела на солнце в мареве одиночества.

высыхают слезы на лету, крик из горла нейдет.
Меж вопросом и ответом никакой близости.
Лишь скрываетсся в тумане белый самолет.
Я - остался на земле за чертой взаимности.

                20 июня 2013


Рецензии