ВолчьЯ

Что нагадала мне гадалка,
Того теперь уже не жалко.
Что раньше было, ни при чем,
Я не жалею ни о чем.
Живу ошибки собирая,
Хожу от края и до края.
Пасу стада в своих полях,
И собираю мертвых прах.
Гоняю в жилах свою кровь,
Лекарством с именем Любовь.
И ядом я травлюсь "разлука",
Убойная признаюсь штука.
И с одиночеством однажды,
Я дружен был,когда не важно.
Мы не делили ничего,
Все забирало лишь оно.
Потом расстались не жалея,
И после жили как умели.
И я тогда себе решил,
Что с ним ошибку совершил.
С тех пор судьбу я подгоняю,
Своею жизнью управляю.
И курс держу на абордаж,
И не жалею экипаж.
Рублюсь до крови в жаркой схватке,
Стараясь закрепить повадки.
Выслеживая долго дичь,
Стараюсь истину постичь.
И ночью вою на луну,
И скалю зубы и скулю.
И получая по заслугам,
Стараюсь не грубить я слугам.
Что держат жизнь мою в руках,
И могут обратить все в прах.
Я им пророчу скорый суд,
И что они потом умрут.
И засверкает рай повсюду,
И выть и скалиться не буду.
В блаженстве буду и добре,
Жить я до смерти в конуре.
Но Волк не выступает в цирке,
Ему и не навесить бирки.
Его не перевоспитать,
А только в лес,свободу дать.
И пусть живет,дерется,воет,
Свою семью пускай построит.
И даст потомству дикий шанс,
И после пожалеет нас...


Рецензии