Аутотренинг для Пышек

Рецензия на «Мечты пухленькой взрослой дЭвушки, но ленивой» (Маркуз)

После того как скажет " пять";
Перестанет Таня жрать...
Нужно просто в меру есть,
Целлюлит послав на.."шесть",
А когда, вдруг, скажет "семь";
Станет стройною совсем...;))


Рецензии