Бумерангом

У тебя подрастает дочка ...
И поймет , увы , с годом она
Нет семьи , только жирная точка
Ведь растит её только одна ...
Твоя бывшая ... мать - одиночка ...
Что была вот недавно - жена .

У тебя снова новая « строчка»,
Оказалась я ею сама ...
Но , увы , не одна наша ночка
Не сровняет былого тома ...

Первый план занимает -дочка ...
И я лишней быть не должна ...
Ведь когда -то с « порохом бочка» ,
Хоть и бывшая , но - она ...
Даже если рожу ... сыночка ,
В нашем доме ее нога ...

Просто « -end» и тускнеет точка ...
Ведь стирает ее жена ...
У вас с ней будет новая « строчка »
Бумерангом все мне ... - ОДНА !


Рецензии