Снова сломанные крылья

Камень на сердце, в душе опять тоска,
Невозможно мне с нею расстаться,
Судьба вновь со мной сыграла в дурака
И обвела еще раз вокруг пальца.

Везде одна ложь, витает в воздухе обида,
Мысли туманят недавно проясненный разум,
Кажется, я загнанный зверь на жизненной корриде,
И надвигается жестокий неизбежный фатум.

Мой рок летит как дикая волна,
Что сносит по дороге всех и вся,
Меня скоро уничтожит она,
Все дорогое с собой унося.

Заберет моя судьба и тебя,
Как трофей за удачную партию,
Может и буду бежать за тобою любя,
Но не справлюсь я с хваткою раптора.

Снова сломаны крылья и перебиты ноги,
Руки в крови и новая рана в груди,
Вряд ли останусь холодным и строгим,
Но ты уходить не спеши, подожди!

Но потом ты уйдешь, на ходу забывая
Все слова, что говорил не так давно,
Скоро исчезнешь, все доброе во мне убивая...
Кажется, мне стало все равно.

И через пару лет мы встретимся снова,
Пересечемся где-то в темноте,
Увидишь ты, что крылья выросли по новой,
Узришь ты свет в былой душевной пустоте.

Захочешь ты вернуться, но не тут то было,
Пусть ты такой же, но я уже не тот,
Новой жизни свежею волной меня накрыло,
Я чувствовал, что будет твой второй приход.

Коль ты уходишь, уходи лишь раз,
Ведь я не запасной аэродром!
Могу я об изгнании твоем отдать приказ,
А могу дарить тебе уютный дом.


Рецензии