Письмо

Пишу я письмо, той с которой не вместе, она далека от меня в этой песне
Хочу передать свои чувства и планы, как долго еще буду я с океаном
Грустить и надеяться встретиться с взглядом, с той самой любимой, на зло всем пожарам
Которые так уже долго и нудно, сжигают мой разум, с каждой секундой...

Тебе не понять, холодна ты и ветрена, тебя окружают лишь деньги нелепые
Попала в их плен и теперь одержима, этой бумагой цветной, как же дико
Думать о том, сколько можно позволить, купить себе шмоток, духов, ты запомни
Сила не в них, они просто бумага, сила вся в нас, хоть звучит это странно...

Гармония разума в нашем сознании, заложена кем-то и вписана в правило
Той неделимости, чистоты внутренней, просто подумай, а новое утро
Бьет в шторы нам и зовет все исправить, с новой мелодией чушь всю оставить
Взглянуть по иному на этот мир странный и стать тем единым, в глазах океана...

Пишу я письмо, не надеясь на чудо, себя изменить не легко, хотя круто
Было бы так, но я в сказки не верю, самообман, в той распахнутой двери
Когда ты поймешь, меня рядом не будет, время ушло навсегда, очень грустно
Осознавать эти колкие тонкости, несправедливости острых осколков...


Рецензии