Расстояние

Ты называешь «Дорогой» ...
Весь день и как ложишься спать ,
Так мило ты зовешь с собой ,
И кто был «до» не хочешь знать .

Рождает это мыслей рой ,
С под ног уходит время вспять .
Увы , во сне я лишь с тобой ,
Сейчас лишь так можешь обнять ...


Рецензии