Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда,
когда гроза гремит устало,
когда тепла осталось мало
и смотрят хмуро небеса.
Я буду ждать тебя всегда,
когда дома омоет ливень,
когда июнь мечтой обнимет
и упадет с небес звезда.
Я буду ждать тебя всегда,
когда снега укроют землю,
когда в горах туманы дремлют
и лес рождает чудеса.
Я буду ждать тебя всегда,
встречать рассвет,смотреть закаты
и ты придешь, придешь когда - то,
чтобы остаться навсегда...


Рецензии