Смелей!

Смелей ! Я жду тебя во сне ...
Ты ночью поздней подойдешь ...
То чувство , что живет во мне ...
" Любовью " первый раз зовешь .

Навстречу я иду к тебе ,
В объятья ты свои возьмешь ...
Тебе я верю , как себе !
Ведь любишь ты и не уйдешь !


Рецензии