Алые паруса
Менты в орало "стоп" орут,
Их много, что не сосчитать,
Выпускников, ети их мать.
Шумят, свободу предвкушая,
Ей цену, к сожалению, не зная,
Сейчас переполняет радость,
Но превратится утром в гадость.
Но ведь все так сейчас чудесно,
Салютам удивляться интересно,
И что там завтра будет, наплевать,
Не стоит им сейчас об этом знать.
Их будут утром собирать,
За пьянку отругает мать,
И дальше жизнь пойдет иная,
Кому красивая, кому кривая.
Свидетельство о публикации №113062406929