Стремись!
Что на Пути встречаются преграды,
Преодолев сомнения, всегда
Получишь и признание и Награды
Стремись, и никому вокруг не верь
Что Это может и не получиться,
Тем, кто стучится - открывают Дверь,
Кто добивается - для тех Мечта свершится!
Свидетельство о публикации №113062406914