Я писем тех не сохранил...

***
Я писем тех не сохранил.
Но, помню. Мысленно читаю.
Один, другой конверт открыл,
Лист за листом перебираю.
Текст пожелтел и выцвел весь,
Иные буквы уж не видно.
«Люблю», ведь было ж где-то здесь.
Не нахожу. И так обидно…
Ах, память, память, что же ты
Меня подводишь, изменяешь?
Листаешь чистые листы,
Листаешь, медленно листаешь…






Фотография из Интернета.


Рецензии