В тихий летний вечер

        Напророчь судьбу мне  шумный ветер
        Успокой моё смятение души
        В этот тихий летний  вечер
        Мне забыть обиды помоги.
         

        Убежать от прошлого пытаюсь
        И от бренности минувших дней
        Я в душе своей   быть может, каюсь
        Что не стал судьбою ты моей.

        Тёплый ветер закружил хмельные чувства
        И в   потоке  воздуха  умчал
        Прочь обиды, от которых было грустно
        Дав  понять, что ты  судьбой моею  стал.               


Рецензии