Нужна ли мне вечность?

            Я в подарок приму от тебя вечность
            Вечно жить на земле это страшная бесконечность
            Мук, лишений ,обид и непонимания
            Расставание с близкими и бесконечность желаний.

            Жить ,любить и творить силой духа
            Это истинно божья наука
            Подари  же мне сладкую вечность,
            Чтоб смогла я сбежать в бесконечность.

            В бесконечность забот и тревог
            В бесконечность любви и желаний               
            В бесконечность моих вещих снов
            В бесконечность  земных испытаний.

            И наступит тот день ,он придёт!
            Когда разум уставший поймёт
            Жизнь моя на земле - испытание
            Испытание  лишь  по желанию.
            Вот и думай теперь и гадай
            вечно жить на земле или в Рай?      
   


Рецензии