На пляже

Для Фото-Блиц Школа комментатора. Конгуэнтность

Стихотворение по заданным словам
ПЕРВЫЙ, ПРАВДА, ОСТАТЬСЯ, БОЛЬШОЙ, УМЕТЬ.

      

ОСТАНЬСЯ, Мань, погреемся на пляже,
Смотри, а здесь и ПРАВДА хорошо,
Я на песочке рядом, Маня, ляжу,
А ты в шезлонге посиди ещё.

-А, может быть, поплаваем? Ты ПЕРВЫЙ,
Но, только Ваня БОЛЬШЕ не ныряй,
Побереги мои больные нервы,
Ты ж плюхнешься и море через край.

Ты ж, помнишь, Вань, конечно между нами,
Как ты в Приморье бросился в волну.
Японцы то подумали - цунами.
Три дня потом кошмарило страну.

-Да, ладно Маня, вишь, как солнце плавит,
Ты за вещами, Маня, присмотри.
-Я, Ваня, правда, не УМЕЮ плавать,
-Да брось ты Мань,- не тонут пузыри.


Рецензии
Отличнейшая интерпретация фотосюжета! Удалось фантастически!

Наталия Чистякова 2   07.07.2013 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! Всё с натуры. С улыбкой,

Борис Скрипников   07.07.2013 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.