у порога

Я посижу на стуле. Я постою у порога.
Будто опять, в деталях собираю картину. Снова.
Будто опять коридоры, скрипучие половицы.
В комнату твою утром опять залетали птицы.
Ты в них стреляешь, не глядя,
а раньше кормил с руки.
Я корабли перебила, ты - сжег маяки.
Ночь. Тишина пустых улиц.
Тусклые фонари.
Я постою у порога. С той стороны двери


Рецензии