Я верю

                Пусть это уже нелепость,
                Ведь в жизни всякое бывает.
                Но я готов поверить слепо,
                Что миг случайный помогает.
                Пусть не совсем как это надо,
                Но это надо для души.
                И нам приносит часто радость,
                Когда ты даже согрешишь.
                Но если ты пылаешь страстью,
                И если веришь в то, что есть.
                Владей любовной этой страстью,
                Пока она не надоест.
                Ведь всё равно при каждой встрече,
                Другим всегда ты можешь быть.
                Но знай, что грешников не лечат,
                Кто женщину не смог любить.
                А впереди ещё так много,
                И испытаний и борьбы.
                Вот в этом ты себя попробуй,
                Чтоб понять смысл своей судьбы.
                А впрочем, одному я верю,
                Чтоб не случилось, ты опять
                Захочешь прошлую потерю,
                Вновь возвратить, чтоб не терять.

                г. Ялта.12.01.1976г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии