Лирика

Быть может лирики наслушался,
А может просто я мечтаю зря .
Но губы бы твои наполнили ,
Мой скучный сон и распорядок дня .

Ты можешь это посчитать напрасным,
А я дружить хочу держа тебя в руках
И снова повторится эта сказка
Герой другой , но и другой рассказ.

Ты не увидишь стих , а может не узнаешь.
Что про тебя уж месяц как пишу.
Ты часто с полуслова понимаешь
И часто выполняешь что прошу.

Ты так мила , по истине красива.
Добра ко мне и уважаешь суть,
Которую тебе я предлагаю .
Стараешься принять все как нибудь.

Ты глазками стреляешь очень смело.
И думаешь у нас с тобой игра ,
Но тут рука сдержаться не хотела
И вот мои какие-то слова.

Дай поцелуй , дай мне ладонь в ладошку.
Возьми и просто грейся об меня,
Давно не мог проверить в это чувство ,
Теперь я верю, думаю не зря.

Но ты непредсказуемая очень,
Ты желтый цвет на голубом холсте .
Давай продолжим вместе мы рисунок ,
Ведь краски все заключены в тебе .

И я не знаю что сказать тут можно ,
Наверное лишь просто рядом будь .
Я в самоволку зарисую что возможно ,
А ты уж подрисуешь что нибудь.

И я готов года отдать на это ,
Рисунок сохранится навсегда
Я просто верю , просто верю в это .
Так было, будет , думаю всегда.

И даже если будем мы в постели ,
Ты будешь тихо спать , а я смотреть.
Без разрешения дотронутся не смею,
Хоть это хочется возможно как лететь.

Не облака решают чьи-то судьбы ,
Судьба зависит от других людей,
Возможность поквитаться здесь возможна .
Тут так же можно сделать колыбель,

Я бы хотел твой нрав чуть чуть исправить ,
Но то что нравится , на выброс я не дам.
Я так твоим словам хочу поверить ,
Но этой верой я себя продам

Возможность восхищаться или боле.
Я так смогу уйти совсем в себя,
И если честно вовсе я не мягкий ,
Жаль лирика в душе день ото дня,

Рисует , красит сочиняет что-то.
Чуть позже на поверхность выдает ,
Не знаю я как встретить это утро .
Пойду во сне , встречать с тобой восход...


Рецензии