Живи с песней!

Как на гитаре струны натянуть,
Чтобы мелодия звучала четче,
Так важно в жизни выбрать путь,
Который твой, а не короче.
Где ты стремлением охваченный,
Забыв сторонние дела,
Влюбленный, а не озадаченный,
Станешь источником тепла.
Согреешь, может, окружающих,
Себя потешишь заодно,
Минуешь твердо всех желающих,
Кораблик твой пустить на дно.
И твердым шагом, как обычно,
Навстречу радости, добру:
Всё это для тебя типично -
Ну, будто, ветки грызть бобру.
Я не шучу - я утверждаю,
По жизни мы должны решать,
"Либо с успехом, хоть по краю!
Либо в тени жизнь коротать."!!!
И сам себе ты повелитель,
В твоих руках твоя судьба.
Ты сам желаний исполнитель!
Запомни это навсегда.
Я почему с гитары начал?
Всё просто - это инструмент.
Мелодия идёт отдачей,
Важней создать такой момент!


Рецензии