***

( Позабыв про то,что когда-то было
И похоронив все что я любила
Восстаю из пепла и иду на свет
Оставляя только невесомый след.)

Ты не сможешь меня вовлечь вновь в темноту…
И к тебе я уже никогда не приду.
Я намного сильнее и смелее, чем все,
Кто когда-то встречался в этой жизни тебе…

Я не буду рыдать над осколками дней…
Звать из прошлого ворох ненужных теней.
Я способна идти… позабыв боль и страх
Потому что я верю, все в наших руках.

Ты не сможешь меня покорить пустотой
Ты не сможешь меня возвратить криком: стой…
Ты не сможешь меня никогда обрести…
И тебя не спасет даже слово прости…

я иду в новый мир вопреки всем ветрам.
Потому что я верю я нужна где-то там.
И неважно как долог и страшен мой путь.
Я ушла навсегда…так что просто забудь.

Можешь ждать меня вечн-о все ночи и дни,
Вспоминая во снах поцелуи мои…
Можешь бога просить, чтоб вернулась домой
Только знай, никогда я не буду с тобой

Ты не сможешь меня покорить пустотой
Ты не сможешь меня возвратить криком: стой…
Ты не сможешь меня никогда обрести…
И тебя не спасет даже слово прости…

Ухожу и теперь мне почти все равно,
Что любила тебя я когда-то давно.
Я готова идти смелым шагом вперед
А тебя пусть не я а господь бережёт.

Я не буду рыдать над осколками дней…
Звать из прошлого ворох ненужных теней.
Я способна идти… позабыв боль и страх
потому ,что я верю: все в наших руках.


Рецензии