Не любите плохих поэтов

Таких, как я, Вам
Больше не сыскать.
Не обижаюсь я,
Не стоит просто
Обижать.
Ну, не обидите
Меня, чтоб
Ни сказали.
Ведь, на стихи
Мои Вы первым
И напали.
Пишу и помню
Об одном -
Не любите
Плохих поэтов.
А я -
Умру,
Я расскажу об этом.
Как умирала от любви.
24 июня 2013 года.


Рецензии