Джине Лоллобриджиде...

Как  одну  из  Божьих  дочерей,
Жизнь  Тебя  любовью  орошала...
Красотой  божественной  своей
Ты  старинный  жемчуг  украшала...

Обомлел  и  Век,  и  Старый  Свет,
Глядя,  как  в  софитовом  мерцаньи
Глаз  Твоих  божественных  сиянье
Преломляет  изумруда  цвет!...


Рецензии