Касса взаимопомощи Империал! 2 вариант

                I
Наступит для народа все!
 России , простых  людей!
Осталось ждать немного нам!
Изменим жизнь людей!
                Припев
Могучая и сильная касса взаимопомощи!
"Империал!" Вступи! Вступи в него! Спасет из пропасти!
Могучая и сильная касса взаимопомощи!
"Империал!" Вступи! Вступи в него! Спасет из пропасти!
                II
Кризисы не страшны нам!
Изменим мир навсегда!
 с Мавроди идеей едины!
 Разрушим систему врага!
                Припев
Могучая и сильная касса взаимопомощи!
"Империал!" Вступи, вступи в него! Спасет из пропасти!
                III
 Нас ждут перемены большие!
Миллионы  в строю идут!
 Изменим  мир и Россию!
Рухнут банки! их не спасут!
          Припев
Могучая и сильная касса взаимопомощи!
"Империал!" Вступи, вступи в него! Спасет из пропасти!
                IV
Нашим лидером гордится мы!
В президенты Мавроди! Ура!
Россия должна измениться!
Будет Мавро валюта одна!
                Припев
Могучая и сильная касса взаимопомощи!
"Империал!" Вступи, вступи в него! Спасет из пропасти!
                V
 Мавроди! предводитель наш!
 Порядок наведет!
И он  освободитель наш!
От банковских оков!


Рецензии