Истерзанную душу лечат просто
Напичкают таблеток- полны горсти.
И равнодушно скажут:»Приходите,
Таблеток много- есть им заменитель.
Сгибая спину, соль от слёз глотая,
От боли безысходность принимая,
Склоняя голову, я прихожу к Христу,
И искренне, «Помилуй», прокричу.
Ладонь коснется головы слегка,
Шепнёт на ухо, ты молись любя.
Чтоб в сердце стало чисто и светло,
Смирись, отскочит бесовское зло.
В скорбях, болезнях, я всегда с тобой,
Рассеется зло ,ложь , обман людской.
И от безверья, дам я утешенье,
Надежду, Веру и душе спасенье.
Свидетельство о публикации №113062406690
С уважением,
Ф.Ф.
Феня Феклова 3 16.12.2023 00:19 Заявить о нарушении
Дочь Земли 16.12.2023 12:58 Заявить о нарушении