***

Ну что ж, поздравляю! Ты разрушил мой рай.
Вытеснил счастье, и бабочки сдохли.
Оставил во тьме, и сказал "умирай...".
А я улыбалась, ненавидя те сопли.
А я говорила, что без тебя рай,
что без тебя лучше, и ты мне не нужен.
По бритве шагая,вступила на край,
И даже не знаю,что может быть хуже.
Как так умираю от твоих слов?
Как не хочется жить.Почему ты не рядом!?
Сейчас успокоюсь,досчитаю до трех,
Ты нужен??
Да нет, гори адским пламем.


Рецензии