Весна для нас

Привет, родная. Как дела? -
С улыбкой я тебя спрошу.
Надеюсь, ты меня ждала,
Другого слышать не хочу.

Давай пройдемся по аллее,
Смеясь, погоним голубей,
Заглянем в тихий кафетерий
И удивим вокруг людей.

Давай забудем о проблемах,
Сбежим в мечты хотя бы раз!
Мы будем там одни, наверно,
Но это важно ли сейчас?

Скажи, родная, чего хочешь?
Я все добуду, все найду.
Ты что невнятно там бормочешь?
Твоих я слов не разберу.

Бежим! Я ждал тебя так долго.
Мне кажется, прошли века.
Но ты киваешь молча только,
Не понимаю я тебя...

Разве не хочешь ты взбодриться,
Почувствовать весенний бриз?
Навстречу радости помчимся;
"Всегда вперед!" - вот мой девиз.

Давай же, милая, скажи мне:
"А к черту все! Бежим скорей!".
Твою улыбку на лице, отныне
Я сохраню в груди своей.


Рецензии